Сварочный аппарат mig 195 инструкция

Благодаря плавной настройки скорости подачи сварочной проволоки возможно получить сварочный шов без избытка наплавлений. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Новые технологии направлены на достижение оптимального результата в работе при сохранении комфорта для человека. И наша задача — позволить прогрессу поработать на благо вам.

Имеется возможность ступенчатой регулировки сварочного тока в диапазоне от 60 до 180А, что позволяет подобрать оптимальное значение в зависимости от толщины свариваемых металлов и типа электродной проволоки. Сварочные аппараты MARS Professional серии ММА — лучшее оборудование в сегмента цена качество. Скажите себе «Куплю сварочный аппарат нового формата!» — и ни капли не жалейте о своем выборе. Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Сварочный полуавтомат Forte MAG-195A» могут несколько изменяться производителем без уведомления.
Описание KAISER MAG-195R Сварочный полуавтомат Сварочный полуавтомат однофазного типа KAISER MAG-195R с принудительным воздушным охлаждением и возможностью работы, как с газом, так и без него. Питание осуществляется посредством подключения к стандартной бытовой розетке напряжением 220В (50Гц), обеспечивая подключение в любом месте где предусмотрен выход к электросети. 220 Вольт — Сварочный полуавтомат QUATTRO ELEMENTI Digi MIG 195 — купить с доставкой, цена, отзывы: 3, фото 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок. Покупая сварочный аппарат KAISER MAG-195R в нашем интернет-магазине, Вы получаете сертифицированный в Украине товар, официальную гарантию от производителя сроком на 1 год и гарантированное сервисное обслуживание по всей Украине.

Похожие записи: