Тексаунд видео инструкция по применению

тексаунд видео инструкция по применению
Tecsound является высокопрочным синтетическим звукоизоляционным материалом с эластичной полимерной основой. Даже малая оплошность, например неплотность материалов (звукоизоляционные материалы Tecsound SY 70, Шуманет БМ, Rockwool Rockton) или маленькие щели в нем (на стыках) могут привести всю звукоизоляционную конструкцию в негодность. Шумоизоляция тексаунд в плане достижения максимальной эффективности сильно зависит от правильности монтажа. Плинтус нужно крепить или к полу или к стене, но, ни в коем случае сразу к обеим поверхностям. Расчет материала: 1 м2 мембраны покрывает приблизительно 0,90 м2 площади поверхности, учитывая нахлест. С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАТЕРИАЛА «ТЕРМОЗВУКОИЗОЛ» (ТЗИ) или Tecsound FT 75 материал: звукоизоляция стен и перегородок На верхнюю часть стены прибивается брусок толщиной 2-3 см. по всей длине стены. Небольшая толщина материала в сочетании с его высокой плотностью позволяют увеличить массу звукоизоляционной конструкции, при этом обеспечив ее минимальную толщину при максимальном качестве.


Мы представляем в нашем городе продукцию, а именно мембрану Тексаунд, знаменитой компании TEXSA из Испании, которая уже более полувека поставляет на Европейский континент и другие страны мира качественную продукцию, заслужившую самые положительные оценки у профессиональных экспертов и потребителей. Укладка Texsilen Plus производится разматыванием рулона, без применения клея. Облегчит процесс установки Tecsound SY на значительную поверхность постепенное снятие защитной пленки с одновременным присоединением к основе. Стыки: Оставлять нахлесты не менее 5 см как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.

Уровень ее шумоизоляции связана с молекулярным строением материала и ее высокой пористостью. Покрытие, которое просвечивается под лучами света, лучше не покупать, так как оно вряд ли справится с необходимостью звукоизоляции. Практически рулон изолятора просто разворачивается прямо поверх Texsilen Plus один к одному, и заворачивается по периметру на 5-7 см. 3. После этого на изолятор Tecsound укладывается ламинат или паркетная доска.

Похожие записи: