Бачки для унитаза инструкция по эксплуатации

бачки для унитаза инструкция по эксплуатации
Подключите трубопровод и откройте запорный вентиль. 5.2. Трещина в унитазе. Подводка коммуникаций ↑ В старых зданиях следует заменить канализационные и водопроводные трубы. Откручиваем шланг, посредством которого бачок соединяется с водопроводом. Если новые коммуникации не вызывают уверенности в их долгой работоспособности, вместо них также необходимо поставить более качественные аналоги. Освобождение от транспортных болтов Люди не очень любят читать инструкции, но при установке стиральной машины-автомата с инструкцией лучше ознакомиться.


Современное сантехническое оборудование – это сочетание искусного дизайна и комфорта. Взаиморасположение двух составляющих бывает совместным (моноблок, в котором бачок и унитаз представляют собой единую конструкцию) или раздельным (так называемый компакт: бачок и унитаз установлены порознь). По мнению специалистов, моноблочный вариант удобнее.Очень тонкий вопрос — механизм смыва. Если соединение унитаза со сливной трубой выполняется с помощью гофры, от герметизации в большинстве случаев можно отказаться, т.к. конструкция такого переходного шланга сама способна обеспечить достаточно плотное прилегание. Данная панель зачастую приобретается отдельно, как и чаша унитаза. Доступ к бачку во время эксплуатации унитаза обеспечивается через панель с кнопкой для слива воды. Для оборудованного обогревом пола подойдет способ крепления унитаза с помощью клеевого состава (силикон, эпоксидный клей, жидкие гвозди). Перед его нанесением, скрепляемые поверхности необходимо обработать наждачной бумагой или абразивным кругом.

Снизу, поверх гайки, надевается уплотнительное кольцо 13, которое обеспечит герметичность соединения бачка с унитазом. Унитазы, бачки и другая сантехника ВКЗ имеет традиционный вид и классические формы, которые высоко ценятся среди покупателей. Разметка Пометки на полу под крепеж Второй шаг. Такая деталь подбирается, в зависимости от модели бачка, ведь каждая из них имеет определённое сливное отверстие. После этого конструкция готова к использованию. В некоторых случаях унитаз дополнительно соединяется с септиком. К примеру, если на дачном участке есть разветвленная система канализации.

Похожие записи: