Kerasilk keratin treatment инструкция

kerasilk keratin treatment инструкция
The good thing was, I just had a haircut about two weeks before my treatment (half of the length gone!), so most of my bleached and damaged hair had been cut away. Теперь только Альтерной пользуюсь. В общем больше никогда я не притронусь к продуктам этой марки. These new services are formaldehyde-free; instead, they use glyoxylic acid (or its derivatives) to temporarily fuse bonds in the hair, keeping it smooth and humidity-proof for weeks. Прежде, чем обращаться в салон прочтите отзывы-потребуйте сертификаты обучения именно на эту продукцию, сертификаты соответствия и не будет никаких «деньги на ветер» и «голубой, зеленый оттенок». Я все сказала, спасибо! Goldwell #37107 На самом деле данным брендом могут пользоваться только профессионалы.


Goldwell #27621 Краска очень хорошего качества, это лучшее из того, что я пробовала. Есть не дорогие салоны цена на услуги в два с лишним раза дешевле, но не работают с этой краской, так как в фирме слишком большую партию надо купить. Similar to the Straight Perm, after the perming chemical is applied, the hair loosens its bonds.

Далее сделала эллюминирование волос, отпали от корней волосы на затылке и за ушами. Выпрямить волосы, сделать их здоровыми, ухоженными и мягкими, словно шелк, это реально! В салоне красоты «Маяк» доступна уникальная процедура, разглаживание волос Keratin Kerasilk Service В результате ее проведения волосы сохранят гладкость, блеск и чудесную форму на срок до 5 месяцев. Как «работает» технология kerashape? С помощью глиоксиловой кислоты и разглаживающих волосы кератина и протеинов шелка волосы становятся гладкими и послушными; В волосах создаются новые кератиновые связи, благодаря которым новая форма волос сохраняется до 5-и месяцев.

Похожие записи: