Горелка riello rls инструкция

горелка riello rls инструкция
Горелку данного типа можно устанавливать в любые виды котлов и теплогенераторов. Компания Riello имеет самый крупный в Европе «Центр прикладных исследований в отоплении». Компания Riello является крупнейшим в мире производителем горелок для котлов. В штате концерна работает около 2 500 сотрудников. Техническите показатели и гарантираното високо качество на горелките ги прави аткрактивни и предпочитани от водещи фирми-производители на водогрейни котли и парогенератори, бояджийски камери, технологично оборудване в хранително-вкусовата промишленост, леката и тежката индустрия и др. Эффективность прибора подтверждают эксперты и позитивные отзывы наших клиентов. В каталоге вы можете выбрать сертифицированный товар от лучших производителей.


Горелки работят в млеко- и млекопреработващи предприятия, консервни фабрики, винзаводи, хлебозаводи, оранжерии, сушилни за тютюн, сушилни за инертни материали и асфалтови бази, както и в обществени сгради като училища, детски градини, болници, хотели и други. Удобство теплоагрегата заключается в том, что в холодную погоду можно выставить максимальные показатели тепла, а в умеренных климатических условиях можно понизить мощность работы горелки. Детальную информацию по подбору горелок к котлам Турботерм-Стандарт в конкретных проектах необходимо получить у производителя или продавца горелки. Кроме того, обязательно воспользуйтесь сервисными услугами нашей компании, что позволит вашей технике работать качественно долгое время. Инструкции на Двухступенчатые прогрессивные горелки RS (MZ). Производитель Riello (Италия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте.

Это позволяет не только регулировать оптимальную температуру в доме, но и экономить топливные ресурсы. В каталоге нашего магазина представлен широкий выбор двухступенчатых горелок различных модификаций. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Она подходит как для отопления жилых домов, так и для промышленных объектов.

Похожие записи: