Зирган мазь глазная инструкция

зирган мазь глазная инструкция
Поскольку, герпетический кератит у детей часто сопровождался аденовирусным конъюнктивитом, его лечение также достигалось с помощью геля Зирган. Слезливость почти ушла, но краснота и жжение остались. Продолжительность лечения зависит от тяжести и формы заболевания, но не должна превышать 2 недели.


Также назначаются таблетированные формы, внутримышечные и даже внутривенные инъекции. Советую Вигамокс по 1 капле 5 раз в день 7 дней. Постоянно глаза закрыты, при попытке открыть — ничего не видно, все пятнами. Чтобы быстрее прошел отек и покраснение, можно покапать дексаметазон 0,1% 2 раза в день 10 дней. Цена Цена на Ацикловир глазная мазь в аптеках России (средняя): 480 рублей.

Гидрокортизоновую глазную мазь с осторожностью применяют при диабете и артериальной гипертензии. Во время беременности мазь можно применять не более 7-10 дней по строгим показаниям. В период лактации грудное вскармливание нужно прекратить на весь срок лечения. Контроль офтальмолога, и может быть добавить Индоколлир 2 раза в день до 7 дней. Мазь закладывают за нижнее веко 3–5 раз в день.Длительность лечения устанавливается врачом. Так же выделяется небольшое количество гноя, незначительный отек и покраснение век. Кортикостероиды, оказывающие противовоспалительное и противоаллергическое действие, в виде глазных капель таким маленьким детям не назначаются. А вот о каплях для лечения бактериального и вирусного конъюнктивита мы поговорим подробнее.

Похожие записи: