Инструкция клупп для газовых труб

инструкция клупп для газовых труб
Снимает остальные 30%. Метчики (нарезка внутренней резьбы)Исходя из этого, сначала нужно воспользоваться метчиком №1, а далее пройтись метчиком №2. А также следует помнить о том, что метчики необходимо смазывать машинным маслом. Они служат для очистки поверхностей предметов или инструментов для их консервации, смазки, окраски и т. д. С помощью вспомогательных материалов можно придать изделию эстетичный, приятный внешний вид. Заклепочные швы делятся на продольные, поперечные и наклонные. Они определяют осевые линии и центры отверстий, необходимые для обработки, определенные прямые или кривые линии на изделии. Ими можно нарезать резьбы за один или несколько проходов. За один проход нарезают резьбу с шагом до 3 мм, а за 2–3 прохода – резьбы с более крупным шагом, особо длинные резьбы, а также гладкие резьбы в труднообрабатываемых материалах независимо от шага.


Для прокладки применяют оцинкованные трубы с нарезанной резьбой; укладывают их по возможности на слой песка. Неправильное обращение ведет к преждевременному износу и порче, невозможности эксплуатации и даже к повреждению измерительных приборов. Затем инструмент насаживают перпендикулярно трубе и с сильным начальным нажимом наворачивают. Вспомогательный ход не связан с изменением геометрии детали, но необходим для осуществления рабочего хода.

Шаблон, выполненный из жести толщиной 0,5–2 мм (иногда придается жесткость уголком или деревянной рейкой), накладывается на плоскую поверхность детали и обводится чертилкой по контуру. При эксплуатации измерительного инструмента и приборов недопустимы механические повреждения, резкие перепады температуры, намагничивание, коррозия. После заточки можно проверить углы заточки с помощью угломера или шаблона.

Похожие записи: