Штукатурка ротбанд инструкция

штукатурка ротбанд инструкция
Vetonit LR+ Финишная шпатлевка на полимерном связующем для сухих помещений. Белая шпаклевка для покрытия стен и потолков внутри помещений, с целью получения гладкой поверхности.Расход: от 1,2 кг/1 м2 при толщине 1 мм. подробнее… 253,50 грн. опт.249,90 грн. шт. Используется для шпаклевания стен и потолков жилых помещений с обычной влажностью воздуха. Мастер IsoPro гипсовая штукатурка, 30 кг. аналог Ротбанда. Баумит МПА 35 штукатурка, 25кг Цементно-известковая смесь, Для оштукатуривания всех видов минеральных оснований.


Высокая устойчивость к огню, удовлетворяющая самым безоговорочным требованиям пожарной безопасности. Для справки: максимальный слой штукатурки «Ротбанд» — 50 мм.Второй слой на цементные поверхности или стены из пенополистирола наносят только на армированную сетку. Для этих целей лучше всего подходят заводские Т-образные профили из оцинкованной перфорированной стали. Готовый раствор наносят на поверхность слоем до 50 мм в течение 20-25 минут после приготовления. На стену состав наносят штукатурным соколом снизу вверх или набрасывают мастерком, на потолок – штукатурным соколом, движениями на себя.

Если же необходимость в наложении последующих слоев возникла, перед их нанесением следует обработать поверхность грунтовкой. После полного высыхания на поверхность можно наклеивать обои или наносить краску. Когда первый слой высыхает его нужно обработать грунтовкой. Что бы добиться глянцевой поверхности, необходимо в течение суток, но не ранее, чем через 2,5-3 часа после замешивания сухой смеси с водой, штукатурку вновь обильно увлажнить и повторно загладить металлической тёркой. Лепки наносятся на сторону внутри профиля.Штукатурка ротбанд, расход на 1м2 при слое 10 мм. Выдержав несколько часов для схватывания раствора, начинают дополнительное укрепление направляющих.

Похожие записи: