Должностная инструкция администратора контролера

должностная инструкция администратора контролера
Особенности должностной инструкции администратора гостиницы Как уже было сказано выше, в квалификационном справочнике нет такой должности, как администратор гостинцы, — есть лишь просто администратор, директор гостиницы, заведующий жилым корпусом гостиницы и дежурный по этажу гостиницы. Работа в Москве / Вакансии / Безопасность, службы охраны 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Соответственно, он должен следить за порядком в салоне и трудовой дисциплиной. Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко определить место и назначение конкретной должности в компании. Организует работу по подготовке зрительских помещений к приему и обслуживанию зрителей.


Ещё в обязанности администратора входит проверка расписания, контроль за техническим состоянием оборудования и наличием киноплёнок и ключей к фильмам. Контролирует состояние оформления фасада здания, надлежащее состояние входов в зрительный зал и служебных входов. Был случай, когда одна дама ехала, с её же слов, с другого конца Москвы, чтобы посмотреть определённый фильм, но забыла кошелёк дома. Например: вести работу по обслуживанию клиентов, давать им консультации; участвовать в разрешении конфликтных ситуаций; давать ответы на претензии посетителей, неудовлетворенных качеством обслуживания; контролировать соблюдение сотрудниками организации трудовой и производственной дисциплины.

Сегодня стартовало голосование по отбору топ-20 на финальную церемонию 1 марта «Мисс Россия 2014». Среди финалисток — выпускница МЭИ 2013 г. Юлия Алипова. Должностные обязанностиВ зависимости от специфики салона красоты и наличия помощников или других администраторов, обязанности сотрудника могут разниться. Администратор организует работу персонала и взаимодействует с клиентами, разрешая нестандартные ситуации. Доходит до смешного: пробиваешь гостям билет, наливаешь им газировку, насыпаешь попкорн, отрываешь контроль. Мне кажется, у меня даже профессиональных страхов нет, выработалась стрессоустойчивость ко всему. Окончательный вариант инструкции утверждается руководителем организации, сотрудник с ней знакомится под подпись.

Похожие записи: