Инструкция по заготовке корневищ аира

инструкция по заготовке корневищ аира
Рецепт 3. При спазмах желудка делают настой аира с добавлением цветов и ягод рябины. При детском рахите и диатезе делают ванночки, главным компонентов которых является аир. Будьте добры Мой адрес : 197373 СПБ Проспект Авиаконструкторов 39 -1-86. Оплату гарантирую. Так, например, толстые сочные черешки замедляют сушку, содержание действующих веществ в них невелико, поэтому рекомендуют удалить их (вахта, мать-и-мачеха, подсолнечник и др.). При сборе листьев крапивы двудомной траву скашивают, и когда листья увянут и утратят свою жгучесть, их обрывают.


Полынь с душицей и солодкой в равных долях. Принимать по 3/4 стакана 4 раза в день.При плохом выделении желудочного сока, для возбуждения аппетита и снятия желудочных спазмов: 2 чайные ложки корней залить 1 стаканом кипятка, настоять ночь в термосе, процедить. Только им спасаюсь от болезней суставов, дополнительно настойка убирает и другие побочки. Может быть кто-то знает, напишите. у меня есть такой рецепт: взять 2 ст. ложки изм. корня аира, залить 2 стаканами меда, смешать и варить 10 мин на водяной бане. Если настой хранить в холодильнике, то нужно немножко подогреть его. Корень богат на эфирные масла.Корень болотного аира очищенный и не очищенный сначала вялят на свежем воздухе.

Бруснику заливают кипяченой водой, ставят на огонь и доводят до кипения, добавляют сахар и томят на слабом огне 15 минут. Рецепт 1: 20 г аира необходимо перемешать со 100 мл водки, настаивать 2 недели в темном месте, процедить и хранить в стеклянной таре. Знаете ли вы, что:В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Олег 18 лет Крайгород вот так получилось,что после кишечной инфекции я попал в больницу…отлежал в общей сложности 2,5 месяца Елена Крайгород Хочу пролечится сабельником. болезни позвоночника. но боюсь так как есть заболевание печени. Пьют горячим по 1/2-1 стакану на ночь в качестве мочегонного и потогонного средства. Диагноз двусторонний деформииующий гонартроз коленных суставов обейх ног 2-3 стадии.

Похожие записи: