Ника-дез инструкция по применению

ника-дез инструкция по применению
Просматривая каталог бытовой химии, вы можете смело найти то, что вас интересует. Кроме этого, помочь могут специальные приборы, воздействующие на споры ультрафиолетом. Всего же устройство должно работать на протяжении 5-7 лет. На Российском рынке представлены так же и другие бренды. Примерами препаратов, позволяющих осуществлять дезинфекцию посуды и столовых приборов, являются «Эком­25М», «Эком­50М», «Эком­50», «Эковир», «Неоген», «Ника­Экстра М», «Ника­полицид», «Авансепт», «Славянка». Обратите внимание!


Дезавид также ликвидирует неприятные запахи и является мощным антисептиком. Они убивают споры грибков и бактерии, но при этом не представляют опасности для домашних животных и людей. Применяется как местный антисептик, практически не имеет запаха, но стоит немало, учитывая сколько его придется потратить даже на пару туфель. В этом смысте самый выгодный вариант — флакон 500 мл. Расходование раствора составляет 0,1л на 1кв.м при протирании и 0,15л при орошении. Перекись водорода 6% представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с содержанием перекиси водорода (ПВ) 6% в качестве действующего вещества.

Хранить индикаторы следует в упаковке изготовителя при температуре от +5 до +40 град.С и относительной влажности не выше 85%, в защищённом от солнечного света месте. Чаще всего обработку объектов осуществляют способом протирания, поскольку применение способа орошения требует использования персоналом средств индивидуальной защиты органов дыхания и глаз, выполнения дезинфекционных мероприятий в отсутствие людей. Organs, 1993.-V. 17-P. 147-152 93. McDonnel G., Russel A.D. Antiseptics and Disinfectants: Activity, Action, and Resistance // Clinical Microbiol.

Похожие записи: