Инструкция по експлуатации содоструйного наконечника

инструкция по експлуатации содоструйного наконечника
Они промываются, высушиваются и частично дробятся (или измельчаются). Раньше они использовались в большом масштабе и состоят в основном из морского песка и песка дюн. Удлиненные рассыпчатые частички с острыми краями очищают поверхность посредством трения и резания поверхности. Однако максимальная долговечность покрытия может быть достигнута только в том случае, если поверхность была предварительно обработана с помощью пескоструйного процесса правильно. Если сетевое давление на предприятии выше, чем давление, необходимое для осуществления пескоструйных работ, то на трубопроводе, перед пескоструйным аппаратом, должен быть смонтирован редукционный клапан с достаточно большим пропускным отверстием для воздуха. Они изготавливаются только с буртиком (или пояском) и крепятся на струйном шланге специальным быстроразъемным соединением.


Другой причиной может быть накопление влажности в резервуаре и шлангах. Если задать этот вопрос любому работающему на сегодня врачу, то он скажет, что все очень просто и понятно. Но я беру на себя смелость заявить, что очень большой процент пользователей наконечниками, по целому ряду причин, не знают, как это делать. Давление струи на выходе из соплаВопрос: Вы проверили, существует ли у вас достаточное давление струи на выходе из сопла? Назначение процесса пескоструйной очистки При обработке металлических поверхностей струей песка этот процесс выполняет двойную функцию: он очищает поверхность и придает ей шероховатость. Клапан всегда есть в наличии по низкой цене.

Удостоверьтесь в том, что шланг имеет такое пропускное отверстие, которое правильно соотносится с диаметром сопла.В обычной практике внутренний диаметр шланга должен быть в три раза больше соплового отверстия. После этого наконечник необходимо смазать самым тщательным образом. Особенно это относится к таким случаям, когда для последующего покрытия должны будут использоваться дорогие покрытия.

Похожие записи: