Ваз 21213 инжектор инструкция по эксплуатации

ваз 21213 инжектор инструкция по эксплуатации
Книга: ВАЗ 2101 / 2102 бензин ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание в ЦВЕТНЫХ фотографиях Руководство по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобилей ВАЗ 2101, 2102. Цветное иллюстрированное практическое пособие. Автомобиль хорошо приняли за границей, особенно во Франции, в Канаде, Испании и Португалии. Для возникновения искры между электродами свечи на них необходимо подать 18-20 тысяч вольт! Для устранения неисправности следует подтянуть хомуты креплений топливных шлангов, поменять поврежденные прокладки.


Это означает, что в цилиндрах будет образовываться смесь различного состава, а скорость сгорания рабочей смеси как раз и зависит от ее состава. Нельзя прикасаться к штекерам ЭБУ после разъединения штекерного разъема, так как электронные узлы могут быть повреждены статическим напряжением человека. Система зажигания предназначена для создания тока высокого напряжения и распределения его по свечам цилиндров. Для устранения неисправности необходимо восстановить нормальные зазоры в контактах прерывателя и между электродами свечей, выставить начальный угол опережения зажигания в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, а неисправные детали следует заменить. При этом режиме воздушную заслонку карбюратора следует полностью закрыть. Снижение высоты кузова привело к некоторому снижению удобства посадки в автомобиль, а педальный узел оказался не очень удобным из-за слишком сильно сближенных друг с другом педалей.

Включение стартера не обеспечивает запуск двигателя. В таком случае нет смысла повторять попытки без проверки системы. Причем, думая в первую очередь о новой внешности переднеприводных машин, в Тольятти не забывали и об аэродинамике. Заднеприводные (рис. 3) — это автомобили, у которых крутящий момент от двигателя передается на задние колеса. Выбрать другой раздел: Факторы, влияющие на продолжительность работы двигателя Первый фактор, уменьшающий ресурс двигателя — частые перегрузки автомобиля. Путь отработавших газов понятен из схемы (рис. 20). «Обработка» выхлопных газов перед выпуском их в атмосферу происходит в дополнительном и основном глушителях. При эксплуатации двигателя необходимо следить за натяжением цепи (зубчатого ремня) привода распределительного вала и при необходимости его регулировать.

Похожие записи: