Реальные финты на джойстике вfifa 2013 инструкция

реальные финты на джойстике вfifa 2013 инструкция
Это не совсем решает проблему именно c доступностью хороших игроков, зато позволяет хотя бы за них поиграть. Однако: когда у разработчиков нет денег на покупку лицензий, на помощь приходят модификации. Зато как-то сломали время отклика: игроки с такой задержкой реагируют на команды, что об игре в одно касание можно забыть. На этом фоне управление в FIFA кажется отзывчивее: короткие распасовки в центре поля проводить легко, а их успех зависит лишь от вашего умения и реакции. Концепции обеих в целом не меняются, движки и технологии обновляются лишь с выходом новых консолей. В общем, на первый взгляд – прямо-таки брежневский застой, где не происходит ничего интересного.


Проект, где символичным образом собраны все основные достоинства и недостатки японской серии более чем за десятилетие. Если же брали игру ради мультиплеера — ищите патч на сторонних ресурсах: PES так и не научили обновляться автоматически, а каждый запуск порадует ностальгическим жужжанием диска в приводе. Сложно вспомнить, когда ещё был такой простор для экспериментов с самыми нестандартными для видеоигры комбинациями с нападающими. Выражение лиц соперников расскажет об игре лучше, чем любая статистика. Играйте матчи из реального футбола в лучших мировых лигах. Происходящее здесь больше всего напоминает FIFA образца пары-тройки лет назад: точно такое же минимальное количество изменений относительно предыдущей части.

Есть за что упрекнуть и платформу ЕА, но у канадцев хотя бы прослеживаются попытки ее улучшать, в то время как сервис Konami застыл на уровне 2005-го года и это отнюдь не преувеличение. PES 2014 планируют выпустить в Steam, а пока, как говорят комментаторы, имеем то, что имеем. Матчи — это отдельные блокбастеры, спектакли и еще что угодно, и градус драмы там порой такой, что Нолан, Скорсезе и Михалков курят в стороне, а Станиславский во все это верит — потому что «актеры» играют по-настоящему, бьются до последнего. Клавиша возврата в меню по умолчанию назначена не на Esc, а на V, о чем вы узнаете после пары-тройки выходов через Alt+Tab. С геймпадом тоже не все гладко: ускорение привязано к RT вместо привычного правого курка. Если вы просто хотите играть в футбол с друзьями под пиво — надо брать PES. Здесь больше непредсказуемых ситуаций, чаще залетают дальние удары — да, в чем-то игра стала аркаднее, но так как о жесткой симуляции речи уже давно не идет, это совершенно нормально. Оценка FIFA 14: 7.7. Вердикт PES 2014: игра потеряла больше, чем приобрела, плохое качество графики и интерфейса компенсируется только возросшим количеством лиг. Однако игровой процесс остается сильной стороной FIFA 15. Другого такого симулятора в App Store попросту нет.

Похожие записи: