Макияж в стиле чикаго инструкция с картинками

макияж в стиле чикаго инструкция с картинками
Ревущие или сумасшедшие 20-е можно озаглавить веком правления феминисток. В тяжелые военные годы, пока мужчины были на фронте, девушкам пришлось встать за станки, научиться водить и чинить машины, строить, пилить, рубить, тушить пожары, рыть траншеи, выполнять функции полицейских и врачей. Для блондинок оттенки красной помады приближаются к розовому или смородиновому цвету. Растушуйте их вместе с карандашом, плавно, по всей поверхности. Полет Гагарина и фильм «Барбарелла» с Джейн Фонда в главной роли – всё вдохновляло дизайнеров на создание интересных футуристических силуэтов. Таким женщинам лучше всего выбирать насыщенные черешневые или клюквенные оттенки.


Его глубокие и насыщенные цвета позволяют отобразить глубину взгляда даже при самом отдаленном контакте со зрителем — с фотографии или с экрана телевизора. Пушистые длинные ресницы — это всегда великолепие взгляда. Стрижки пикси, броский макияж, блестящие аксессуары, задорные кудряшки, образы эпохи джаза украсили не одну красную дорожку.

Накладные ресницы смотрятся супер, только не стоит покупать неестественной длины и густоты.Клеем пользоваться, конечно же, только для ресниц, иначе кожа на веках испортится безвозвратно, что не самое страшное, а вот глазки… Их надо беречь! Добавляет немного желтоватый оттенок, что создаёт эффект старины. Макияж для карих глаз с красной помадой Актуально выбирать классический красный цвет или подобрать алую помаду.

Похожие записи: