Регистратор visiondrive vd-8000hds инструкция

регистратор visiondrive vd-8000hds инструкция
Фактически это реальный свидетель, «показания» которого неоспоримы даже в суде. Узкий угол обзора позволяет лучше определять номер идущего впереди автомобиля, но видеозапись будет менее информативна, так как соседние участки автотрассы в поле зрения камеры не попадут. Оно обусловлено необходимостью обеспечить наилучшую обзорность и не мешать водителю при вождении. Порой эта функция выручала водителя, когда приходилось сталкиваться с неэтичным инспектором ГИБДД или не очень адекватным правонарушителем.


Экспресс доставка (по желанию). Мы всегда можем предложить интересную ВАМ цену из нашего ассортимента «АРКА» от производителя без посредников. VisionDrive VD-8000 HDS — корейские видеорегистратор с двумя камерами. Требуют профессиональной установки.С выносной камеройКак правило регистраторы этого типа относятся к высшей ценовой категории.

Встроенный GPS модуль и датчик столкновения Видеорегистратор VisionDrive VD 8000 HDS имеет GPS модуль для определения места нахождения автомобиля и отслеживания параметров его движения. Камера должна быть жестко смонтирована, чтобы на работе камеры не слишком сильно сказывалось влияние вибрации кузова автомобиля.Разъем для подключения кабеля сети должен располагаться на боковых частях прибора — правой или левой. Пусть это качественное полнофункциональное устройство станет Вашим постоянным спутником и надежным защитником в любых ситуациях. Легко фиксируется и снимается. Не всегда обеспечивает надежный уровень фиксации — например, крепление с помощью присоски может ослабнуть из-за резкого перепада температуры. Запись производится по кругу, когда память на поддерживаемой карте SD формата заполняется, видеорегистратор в автоматическом режиме стирает старые ролики и на их место накладывает новые, тем самым избавляя пользователя от необходимости очищать карту вручную.

Похожие записи: