Инструкция по установке лицевого экрана

Основы разгона Существует весьма значительный шанс того, что ваш процессор может работать на значительно большей частоте, чем написано в его спецификациях. Установка экрана на ванну нестандартной формы Вырезают из ДСП дно для будущей ниши и закрепляют к нему ножки. Рейки, изогнутые до необходимой формы, крепят к уголкам. Память, как и процессор, тоже работает на своей тактовой частоте, и цифры в ее маркировке – например, 1333 или 1600 – ее и обозначают. Обратите внимание на положение ключа на модуле SO-DIMM (см. ниже). Закрепите модуль DIMM в слоте, нажав на него. Удерживая компьютер с двух сторон, осторожно разместите его лицевой стороной вниз. С помощью крестообразной отвертки снимите дверцу доступа к модулю памяти на нижней панели компьютера iMac, как показано ниже.

Аналогичным образом отмечаем точки для черчения линий на полу при помощи отвеса (в итоге должно получиться уже 4 линии). Прикладываем отвес к внешнему (не примыкающему к стенам) углу ванны и наносим на полу точку. Потяните за два рычага, расположенные по обеим сторонам отсека модулей памяти, чтобы извлечь уже установленный модуль памяти. Если иконка подключения после сканирования была отмечена галочкой — Radmin Server на удалённом компьютере установлен и готов к соединению.
Лампа почти не регулируется. Но это не страшно. Процессор вообще без крайней необходимости лучше не трогать, а если такая необходимость все же появилась – помните: процессорный сокет нежелательно открывать ранее, чем через 15 минут после выключения ПК и демонтажа системы охлаждения. При использовании длинных видеокарт имеет смысл выбирать системные платы с боковым расположением SATA-портов или с угловыми кабелями в комплекте.

Похожие записи: