Инструкция по эксплуатации panasonic tc 2150r

инструкция по эксплуатации panasonic tc 2150r
Для этого: 1.Нажать кнопку VCR/TV/DVD, чтобы загорелся светодиод TV 2. Нажать и держать желтую кнопку около 5 сек, пока не заморгает TV 3. Ввести 99999. Все три светодиода загорятся. Данная информация переписана и дополнена из конференции по ремонту ТВ. Дефекты узла строчной развертки Почему летит строчный транзистор? Но при переключении телевизора в дежурный режим все сгорела опять. Причина неисправности в дефекте диода D503 (утечка) в цепи транзистора Q504. Для проверки диода его необходимо выпаять из платы. Установленный со стороны монтажа резистор номиналом 1 МОм между выв. 1 TDA8395P и общим проводом неоднократно пoзволял обходиться без замены этой микросхемы. Ток базы включения транзистора Q801 определяется этим соотношением. Необходимо отметить, что при пoиске дефектов, связанных с опoзнаванием системы цветности, лучше испoльзовать НЧ вход телевизора и генератор телевизионных сигналов.


Для устранения дефекта необходимо заново «прошить» содержимое микросхемы памяти. Philips 21PT1342/58″ (шасси L6.1AA) Нарушение цветопередачи. С прогревом увеличивается зеленая составляющая сигнала цветности. При этом, две микросхемы TDA8844 от одного изготовителя дают разное смещение от нормы.

Подскажите, как войти в сервис, или где найти мануал. Если руководство по эксплуатации интересующего вас устройства еще отсутствует в нашей базе, закажите его у нас. Неисправность локализуется в УНЧ. При вскрытии аппарата выяснилось: отсутсвует напряжение питания УНЧ на микросхеме AN5270 9нога +16в … +18в. Обрыв сопротивления подачи питания 10 ом в этой цепи. При этом замена контроллера источника питания типа AN5900 не решает проблему.

Похожие записи: