Инструкция к мультиварки rolsen

инструкция к мультиварки rolsen
Обратите внимание и на объем — он варьируется от 2,5 до 6 литров. Корзину пароварки застелите марлей, чтобы рис не проваливался через крупные отверстия, засыпьте в неё рис и разровняйте. В чашу влейте двойное количество горячей воды, закройте крышку и установите режим «Варка на пару» на 30 минут. Стандартный набор начинающего мультиповара Последнее по порядку, но не по значению — внешний вид. Смешайте желтки с молоком (водой, сливками, сметаной и т. п.), затем в них постепенно добавляйте взбитые в пену белки.Не добавляйте сырые овощи. Нарезанные ингредиенты помещаются в чашу, туда же добавляется вода, томатная паста и специи, после чего на 1.5 часа запускается программа «Суп». Через полтора часа борщ можно подавать — со сметаной и зеленью по вкусу.


Уверены, при желании вы найдете среди всего существующего многообразия именно ту мультиварку, которая вам подойдет. Повторим еще раз: мультиварка способна не только готовить, но и поддерживать температуру, до 24 часов в некоторых моделях, но чаще — до 12 часов. Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут.Натрите сыр.

Приготовление: Промойте рис до прозрачной воды и выложите в чашу мультиварки. В горячей воде разведите кубики бульона по вкусу (или используйте готовый бульон, это полезнее), залейте рис в чаше и добавьте соль, масло и специи по вкусу. Пластиковые мультиварки дешевле, меньше весят, с ними проще манипулировать, но при этом они быстрее изнашиваются. Установите режим «Мультиповар» (100°С) или «Тушение» со временем приготовления 30-40 минут. Смотрите ещё рецепты для мультиварки: Суп в мультиваркеГарнир в мультиваркеЗакуски в мультиваркеДесерты в мультиваркеДетское меню Читайте также: Как выбрать мультиварку.

Похожие записи: