Антитеррор-инструкция

антитеррор-инструкция
Примечание: Ведомственные сторожа должны быть экипированы и вооружены спецсредствами. В помещениях здания на видном месте должны быть стрелки направления движения при эвакуации из здания. Одновременно доступными средствами, в том числе через пассажиров, сообщить о факте совершения террористического акта в пожарную часть, медицинское учреждение, органы МЧС, ФСБ и МВД, руководству предприятия. Выпускник института, «белый воротничок», изучавший вооруженные конфликты лишь на военной кафедре, попадает в настоящий ад, где кровь, боль и ненависть — отнюдь не пустые слова.


Фаза планирования. В этой фазе игрок отдаёт приказы своим бойцам, приказы можно отдавать цепочкой, то есть передвинуться сюда, затем залечь и повернуться в таком-то направлении. Приложение 1 Приказ об организации охраны образовательного учреждения Ответственность за подготовку распорядительных документов об организа­ции охраны школы, проведении мероприятий по обеспечению пропускного режима ее работы и поддержанию в ней порядка возлагается на директора. Если стрельба застала Вас на улице: — сразу же лягте и осмотритесь, выберите ближайшее укрытие и проберитесь к нему, не поднимаясь в полный рост. При необходимости доукомплектовываются пожарные щиты, обеспечивается наличие и исправность гидрантов, огнетушителей, ящиков с песком и т.д. Персонал должен знать… Для оперативной подачи информации обеспечивается наличие и исправность внутренней и городской телефонной связи. Фаза расстановки. В этой фазе игрок расставляет своих бойцов в доступных для этого зонах, задает им позу и направление взгляда. Это заключительная фаза, в которой показывается всё, что произошло за 20 секунд.

Они в основном и определяют деятельность охраны и выполнение охранниками их функциональных обязанностей. Путь солдата от простого мотострелка до офицера элитнейшего подразделения страны, старые знакомые и новые герои, перипетии личной жизни и настоящее боевое братство[3]. Новая кампания (Чечня 2000—2002 гг.) Уникальная система анимирования персонажей, «оживляющая» людей и их поведение. Игровой процесс во время операции является пофазовым и состоит из следующих фаз: фаза расстановки, фаза планирования, фаза просчёта и фаза визуализации[4]. Подготовка к операции. На этой стадии игрок получает информацию об операции, набирает и снаряжает команду. Периодически проводится инструктаж персонала о порядке действий при приеме телефонных сообщений с угрозами террористического характера. Если вы оказались заложником, не теряйте самообладания, успокаивайте окружающих, но не унижайтесь и не заискивайте перед преступниками. Не привлекайте к себе внимания.

Похожие записи: