Инструкция для планшета explay surfer 10.11

инструкция для планшета explay surfer 10.11
После запуска программы и подключения мобильного телефона (с отладкой USB ) , будет загружен и установлен драйвер, а дальше вам надо несколько раз нажать вперед и все готово!Все делается на свой страх и риск! Точнее, съёмный, конечно. Но с трудом, с отвёрткой и т.д. И оно вам точно не надо. Смартфон знаменитый, так что помучить его было небезынтересно. Это может пригодиться для передачи данных, а также для обновления прошивки, переустановка recovery или установки root прав на планшет. Единственное, чем я развлёкся — сменил среду выполнения программ с Dalvik на ART. (О том, что это такое, можно прочитать, например, тут). Никакого «ух-ты» роста производительности не заметил. Пробуем включить — действительно не включается. Ну что ж, будем разбирать.


Это логично. Но почему стало быстрее считаться число Пи, для меня — загадка. Покрытие маркое, но в руке лежит как влитой, нет ни намека на скольжение. Хотя, безусловно, бывают и ровнее. Ну, подумаешь, с точки зрения смартфона я пару раз сквозь дома прошёл!

Хорошее быстродействие, отличный экран, очень приличный аккумулятор, свежайший чистый Андроид. И крайне скромная (если не сказать грубее) камера. Зачем нужны ADBdrivers для планшета?ADBdrivers позволит вам в дальнейшем создавать что-то вроде моста для взаимодействия компьютера и планшета. Все измерения, результаты которых вы видите, делались в тот момент, когда на смартфоне в качестве среды для выполнения программ использовался Dalvik. Внутренний контроллер при 5,5-5,6 В сразу отсекает зарядку. Никто никого ничем не заставляет пользоваться именно этим способом получения root. Обзоров про него уже уйма, не отписались лишь самые ленивые и самые неторопливые.

Похожие записи: