Инструкция по укладке лотка дорожного б1

инструкция по укладке лотка дорожного б1
Использование в качестве заземляющего устройства только металлических оболочек кабелей в этом случае не допускается. Для подводных кабельных линий до и выше 1 кВ в соответствии с указанными правилами должна быть установлена охранная зона, определяемая параллельными прямыми на расстоянии 100 м от крайних кабелей. Основные требования к проектной и рабочей документацииГОСТ Р 50571.1-2009 Электроустановки низковольтныеГОСТ Р 50571.5.52-2011 Электроустановки низковольтные. Например, в сильный дождь укладывать асфальт не рекомендуется. Прокладка кабельных перемычек в пределах одной ячейки ОРУ допускается в траншее, причем применение в этом случае труб для защиты кабелей при подводке их к шкафам управления и релейной защиты не рекомендуется.


Руководство создавалось для того, чтобы помочь людям, работающим в горной промышленности, использовать современные методы снижения запылённости (с помощью эффективных средств коллективной защиты), чтобы уменьшить или (полностью) устранить воздействие пыли на рабочих при опасных концентрациях. Для обеспечения доступа к кабелям при расположении их на высоте 5 м и более должны сооружаться специальные площадки и проходы. При естественном регулировании максимальный сток формируется в природных условиях на момент их изучения. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоныГОСТ 17.1.1.01-77 Охрана природы. При небольших объемах стока в районах с засушливым климатом и при наличии хорошо дренирующих грунтов вместо водопропускных труб допускается устройство испарительных бассейнов. Водоотвод с поверхности мостов и путепроводов обеспечивается системой продольных и поперечных уклонов.

Если пыль образуется в каком-то определённом месте, и удаётся приблизить устройство к этому месту на небольшое расстояние, то подобные вытяжные зонты могут быть очень эффективны,. Скорость движения воздуха в сторону улавливающего местному отсосу обратно пропорциональна квадрату расстояния от зонта. При первичном обследовании объекта недвижимости допустимо использовать копию проектной документации. После того, как был выбран грунт, дно корыта желательно уплотнить, для этого пройтись по нему катком дорожным или виброплитой. Конструкции укреплений водоотводных канав и кюветов должны обеспечивать необходимую прочность, устойчивость всей дорожной конструкции и удобство при содержании в период эксплуатации. Кабельной камерой называется подземное кабельное сооружение, закрываемое глухой съемной бетонной плитой, предназначенное для укладки кабельных муфт или для протяжки кабелей в блоки.

Похожие записи: