Лего замок чи клана инструкция

лего замок чи клана инструкция
Действуй быстро, пока машина Саблезубых с мощными когтями не пробила стены храма. Легенды Чимы Лагерь клана Саблезубых Тигров.Одержимые мечтой заморозить всю Чиму, представители клана Саблезубых Тигров готовятся к новому военному походу. Для демонстрации своего величия они создали знамя с изображением своего предводителя, построили заградительные стены с кусками льда и устрашающими длинными клыками. Что делать, если играть с пиратами, космическими путешественниками, бандитами и полицейскими уже надоело? Предательство, злоба и зависть воцарились на каждом шагу. Collect NEXO powers with the LEGO® NEXO KNIGHTS™ and get ready to power up!


Индустрия компьютерных игр развивается семимильными шагами, и обычным игрушкам становится всё сложнее с ними конкурировать. Удивительный факт: в то время он был бригадиром и руководил группой плотников и столяров. Представители нескольких кланов убивают друг друга, чтобы овладеть уникальной энергией Чи. С помощью такой энергии можно обрести абсолютную и безграничную власть над всем миром. Помоги Флинксу защитить храм с помощью пушечной турели, сбрасывай огненные бомбы.

Конструктор — «Замораживающий робот Стормера» серия LEGO «Hero Factory» (Лего Фабрика Героев) Современный замораживающий робот Стормера поможет не только при поимке прыгунов, но так же станет незаменимым помощником при защите своего города и при борьбе с чудовищами. Игры лего – это исполнение мечты многих детей, легендарный конструктор наконец-то перешел в формат онлайн-игр, созданных по разным правилам, принципам и мотивам лучших фильмов и мультиков. Отдав предпочтение просмотру этого мультфильма, зритель окажется в магическом и невероятно красивом мире Чима, который в данное время опустошает беспощадная война. При помощи этого пресса можно было отливать детали, которые плотно соединяются между собой, и собирать устойчивые конструкции.

Похожие записи: