Инструкция по применению фонаря электрошокера

 Электрошокер tw 309 гепард получил свое название благодаря оригинальной форме, удачной конструкции с выемками для пальцев и своей стремительной поражающей способности. Металлический корпус и компактная форма сразу дают понять — в руках находится высококачественное изделие. С внешней упаковкой производители тоже постарались. Так же особенностью корпуса есть то, что по сравнению с предыдущими моделями, была увеличена площадь соприкосновения. «Шерхан 1101» комплектуется чехлом, что большая редкость для рынка средств самозащиты. Электрошокер Phantom Pro (Фантом про) Новинка лета 2016 Этот шокер является улучшенной разработкой предыдущей модели Фантом 2.0 Первыймощнейший электрошокер с наличием линзы, с регулируемой фокусировкой, автомобильным зарядным и сменным литиевым аккумулятором 18650 устройством уже в Украине! Электрошокер Фантом Про принадлежит к самой вершине поколений электрошокеров, так как считается наиболее новейшей и абсолютной модификацией в настоящий период. Собаки пугаются громкого треска при разряде, яркой вспышки и запаха озона.

Только до завтра, при покупке Двух электрошокеров, за второй платите пол цены. Если выполнить все правила и рекомендации указанные выше, вы оградите себя, от различного рода неприятностей. В разделе «Интернет-магазин» Вы сможете ознакомиться с полным перечнем электрошокеров. Основные характеристики электрошокера гепард tw-309: электрический разряд в 6,500 кВ. При контакте длительностью не более 3 секунд, у противника происходит сокращение мышц, возможна сильная боль, и судороги. Если Вам доставили электрошокер без всего что написано выше, Знайте Вы купили не качественную Китайскую Копию.
Шокер буквально напичкан нововведениями и современными технологиями. Не смотря на то, что корпус металлический, можно не беспокоиться, что разряд перейдет на Вас. Электрошокер BL-007 Police 70000KV Новинка 2015 года — электрошокер BL-007 Police 70000KV которая имеет уникальный дизайн, Q5 кристалл, мощнейший шокер и очень прочный корпус! 520 грн. Применение Фантом достаточно широко, его можно использовать в качестве орудия для охраны, а так же просто в качестве средства самообороны обычными людьми. Средняя длительность выхода из шокового состояния: 35 минут. Особенностью этой модификации считается довольно огромный силы фонарь с присутствием линзы с функцией корректировки уровня рассеивания освещение, иными словами фокусировки. У вас имеется отличная возможность без помощи других корректировать расстояние сияния и диаметр сияния. Каждая деталь изделия надежно закреплена друг с другом.

Похожие записи: