Инструкция для установки реверса газа на надувную лодку

инструкция для установки реверса газа на надувную лодку
Управление скоростью лодки осуществляется за счёт изменения режима работы двигателя, для чего на конце румпеля имеется рукоятка, связанная механической передачей с узлом изменения угла опережения зажигания и дроссельной заслонкой карбюратора. Через промежуточный корпус осуществляется выхлоп отработавших газов в воду. Для этого проще всего, установить под диафрагмой дополнительную пружину. Таким образом, прямая связь между числом срабатываний свечей и, соответственно, количеством цилиндров и тактов, здесь отсутствует. Нестабильность работы синхронизатора не позволит на катере с такой муфтой вплотную подойти к вертикальной стенке, как и в предыдущем случае. Указанные детали обрабатываются на заводе совместно и могут заменяться только в комплекте. В отливке картера и блока цилиндров выполнены каналы для циркуляции охлаждающей воды.


Корпус насоса состоит из двух частей, стянутых винтами, между которыми зажата диафрагма (8) из бензомаслостойкой прорезиненной ткани. Поэтому они по достоинству оценивают самый мощный в 2-х тактном модельном ряду Парсун лодочный мотор Parsun T 40 BMS. Он прекрасно подойдет для транспортировки больших грузов по воде на лодке, баркасе, шлюпке, понтоне, не оборудованными постом управления. Оба «комплекта» (лодка + мотор) показали завидную приёмистость и резвость: 3-4 секунды выхода на глиссирование, быстрый разгон до 60 км/ч. Отдельно – о зависимости максимальной скорости от развесовки.

Эти опции делают использование лодочного мотора более профессиональным. Проверить исправность конденсаторов, катушек и проводов магдино (если одна свеча искрит, а другая не искрит, нужно перестановкой свечи, прерывателя, конденсатора найти причину неисправности).Примечание. Для удобства эксплуатации лодочный мотор Parsun T 40 BWS оснащен системой предупреждения от перегрева двигателя и системой передвижения по мелководью. Судно перегружено.Установить мотор на судно согласно установочным размерам мотора.2. На винт намотались водоросли.Очистить винт.3. Некачественная топливная смесь.

Похожие записи: