Инструкция по подключению люстр

инструкция по подключению люстр
Понятно, что один из них фазовый, а другой нулевой. По существующим правилам нулевой должен идти непосредственно на распределительную коробку, а фазовый – прерываться на выключателе. Кроме того, обычные лампы накаливания, «галогенки» или люминесцентные «экономки» для этих целей не подойдут – они быстро испортят декоративность потолочного покрытия. При этом, стоит сначала проверить исправность самого радиореле, так как именно через него напряжение электросети (220V) подаётся на вход электронного трансформатора. Стабилизация напряжения реализована за счёт стабилитронов VD5, VD6 (1N4741A) на 11 вольт.


Светодиоды умирают очень интересно, как бы не насовсем. Подключить люстру на 3 провода специалист сможет безопасно. Сборка обычно ведется по направлению от центра к плафонам. Не пренебрегайте шайбами, если по инструкции они необходимы. Схема подключения с двухконтактным выключателем и двумя группами ламп В случае когда потребуется разделение рожков с патронами на две или более групп, то все синие «нулевые» провода соединяются в одну связку, а фазовые делятся на несколько, по количеству клавиш на выключателе. Если в комнате недостаточно естественного освещения, при работе можно воспользоваться фонариком, работающим от батареек. 1. Подготовка крюкаЗаранее подготовленный крючок, на который будет подвешиваться люстра, проверяется на прочность. Для этого потребуется на время включить электричество и при помощи тестера определить, какие провода на какой выключатель идут.

Мебельные светильники — уютно, как дома Используя прямое снабжение с завода компании, мы продаем мебельные светильники Caiman по наиболее привлекательным ценам. Иногда электронный трансформатор в люстре выходит из строя. Если вам необходимо подключить люстру с пультом, потребуется демонтировать стенной выключатель и на его место поставить пульт. Красные или коричневые – это фазные, а синий – нулевой.

Похожие записи: