Инструкция триммер лесник р 108

инструкция триммер лесник р 108
Вследствие того, что вода загрязнена различными примесями, включая возможные информационные, этот фактор может иметь немаловажное значение в будущем. Где результаты научных исследований и испытаний, подтверждающие, что вода обменивается с водой информацией? То же самое касается и изменение структуры воды – вопрос слишком деликатный для околонаучных дискуссий такого рода. Как вообще возможен такой процесс обмена и “стирания негативной информации” водой? Ещё в 80-х годах прошлого века американский биохимик Ли Лоренц предположил, что вода может воспринимать, накапливать и сохранять сообщаемую ей информацию.


Метод “витализации” пока стоит особняком от известных традиционных методов активации воды различными полями (электрическим, магнитным, звуковым и др.), намагничивания, КВЧ-воздействия и др. Согласно последним данным вода является источником сверхслабого и слабого переменного электромагнитного излучения. При этом он говорит, прежде всего, об укреплении жизненной силы самоочищения, повышении растворяющей способности и увеличении срока хранения воды. Факт наличия в воде микрофлоры и бактерий может нанести существенный вред и ущерб здоровью потребителя. А это самое важная цель водоподготовки и водоочистки – насколько хорошо данный аппарат (фильтр) очищает воду. Это должно делать структуру воды очень чувствительным датчиком со стороны многих внешних воздействий, включая электромагнитные поля, примесный состав водной среды и др. Допускается, что возможными переносчиками информации могут быть физические поля самой различной природы.

При этом, как утверждается, в воду не добавляется ничего нового, но вместе с тем из нее ничего не забирается. Это ставит их в конфликт с научным миром. Как бы заранее предвидя этот вопрос, сторонники изобретателя заявляют, что данный тип передачи энергии и информации не может быть оценен при помощи традиционных методов аналитического измерения. Вода хранит “генетическую память” вследствие того, что в структурно-динамических параметрах водной среды (обладающих специфическими динамическими свойствами и динамичной структурой) остаётся информация о предшествующих воздействиях, включая воздействия самих водоочистительных процессов. Спасибо за добрые слова в адрес нашего сайта. О методах витализации воды подробно обсуждалось на нашем сайте. За последнее время большое количество институтов и ученых представили результаты исследований, которые подтверждают значение воды как хранителя и транслятора информации. Они считают, что результатом “витализации” является целена правленное восстановление информационной структуры воды, и как следствие этого восстановление всех её природных свойств и живительной силы.

Похожие записи: