Saltwater system 54602 инструкция по применению

Идеально подходит для бассейнов 457 и 488 см в диаметре. Фабрика бассейнов → Каталог бассейнов → Оборудование для бассейнов → Хлоргенератор ХЛОРГЕНЕРАТОРЫ Хлоргенератор в любом бассейне позволяет отказаться от обычного хлора для очистки, обеззараживания воды. Идеально подходит для бассейнов более 488 см в диаметре.

Хлоргенератор на фото — новинка от Intex — представляет новое поколение систем очистки, для работы использует обыкновенную соль, преобразует воду в бассейне в морскую, одновременно обеззараживая и смягчяя ее. На фото: Хлоргенератор Krystal Clear Saltwater System 54602 от фабрики Intex. Для установки — просто разверните, расправьте и наполните водой. Хлоргенератор заменит обычный жидкий хлор с присущим последнему неприятным запахом. Благодаря использованию прозрачной пленки (голубоватого оттенка) и ячеистой структуре, он не препятствует прохождению солнечных лучей и позволяет воде прогреться быстрее.
Бассейн имеет три независимые воздушные камеры с клапанами для надувания и спуска воздуха. Американская компания Intex Development является ведущим производителем надувных и каркасных бассейнов высшего качества. При использовании нагревателя температура воды в бассейне должна быть не ниже 16°C и не более 35°C. Для ускорения процесса нагрева воды рекомендуется накрыть бассейн тентом. Стенки сделаны из трех отдельных слоев: два слоя плотного винила и внешний слой из полиэстра для особой прочности. Скиммер Улавливает с поверхности крупный мусор, не давая ему опуститься на дно: ветки и листья деревьев, волосы, кожный жир. При подготовке к хранению бассейн хорошо просушить в расправленном виде.

Похожие записи: