Инструкция как пользоваться слинг переноской

инструкция как пользоваться слинг переноской
Нижние лямки май-слинга завязываются за спиной на талии слингоносителя. А верхние закидываются на плечи, затем перекрещиваются за спиной и выводятся вперед за спину ребенка. Главное, чтобы вы смогли подарить своему ребенку не только комфорт, но и свое тепло, нежность и заботу. Однако, хлопковые шарфы некоторых отечественных производителей не уступают хлопковым шарфам иностранного производства, а цена их все-таки ниже.


Кроме того, ткань не должна быть слишком скользкой. Сидя у вас за спиной, ваш любознательный малыш может вволю разглядывать раскрывающийся перед ним окружающий мир. Он сидит высоко за вашими плечами, и может без помех всё видеть и всё изучать. Поэтому обратите особое внимание на ширину лямок, швы, замки. Верхний край кармана проходит на уровне подмышек родителя. На плече ткань располагается так, чтобы ближний к шее, внутренний край был примерно в районе верхнего конца ключицы, а внешний на несколько сантиметров ниже ската плеч. Кстати, фаст-слинг можно пошить на заказ, а умелые мастерицы и сами осилят изготовление. Как выбрать май-слинг: Обязательно обращайте внимание на ширину лямок.

Для большего комфорта допустимо использование перекрутов и отворотов полотнищ, идущих по плечам мамы. Видео инструкция к май-слингу: Заядлые слинго-мамы считают, что в идеале лучше иметь слинги на все случаи жизни, ведь для разных ситуаций удобны разные варианты переносок. Все зависит от времени года, в которое вы собираетесь пользоваться слингом, и от климатических особенностей вашего региона. Такая переноска будет более пластичной и лучше подойдет для детской физиологии. Надевается слинг с кольцами через плечо, образуя спереди «гамачок» для малыша. Руки ребенка впереди перед собой, примерно на одной высоте. В слинге должно быть удобно и родителю, и ребенку.

Похожие записи: