Пробоотборник для молока — 1,3м инструкция

пробоотборник для молока - 1,3м инструкция
Информация о минимальных размерах проб и приемлемых температурах отбора проб приведена в таблице 1.11.3.1 Отбор проб для микробиологических исследованийПробы для микробиологических исследований всегда следует отбирать в первую очередь, применяя асептические методы. Пример 2: Прибыла цистерна типа 8 грузоподъемностью 50 тонн. Средняя наработка на отказ не менее 1 500 часов. Без нее не работает практически ни один пункт приемки молока и молочной продукции.


Информация о минимальных размерах проб и температурах отбора проб приведена в таблице 1.При маркировке и в акте отбора проб регистрируют тот факт, что проба является смесью проб (4.4).11.3.2.2 Потребительская упаковкаДля отбора проб используют неповрежденные, невскрытые упаковки. Информация о минимальных размерах проб и температурах отбора проб приведена в таблице 1.Сразу же после отбора (столбики, ломтики, сектора, целые головки мелкого сыра и т.д.) пробу следует поместить в емкость для проб подходящего размера и формы. Предназначены для отбора проб зерна в зернохранилищах, складах, автотранспорте, ж/д вагонах ит.д. Диагональный забор проб предохраняет зерно от повреждения и защемления при отборе проб. Затем внутренний сосуд осторожно опускают в наружный, герметически завинчивают крышку и прибор в собранном виде помещают в водяную баню, нагретую до 80 °C. Прибор периодически встряхивают до полного растворения содержимого и равномерного перемешивания. Центрифуга лабораторная ЦЛУ-1 «Орбита» — поистине универсальное надежное изделие, сочетание качества и доступной цены, безотказности в работе, которое прослужит в Вашей лаборатории много лет.

При необходимости нефтепродукт может быть перевезен в металлических или пластмассовых банках, бидонах и канистрах, которые дополнительно упаковываются в деревянные ящики или обрешетки. При сравнении с аналогичными образцами зарубежного и отечественного производства, центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 «Орбита» с подогревом отличается высокой информативностью приборной панели, более простым и удобным алгоритмом управления и, как следствие, повышенной надежностью. Она характеризует качество нефтепродукта в одном тарном месте (бочке, бидоне, канистре и др.) или на определенном заданном уровне в резервуаре (транспортном средстве) или в определенный момент времени при отборе из трубопровода. Емкости и крышки должны быть сухими, чистыми и либо стерильными, либо пригодными для обработки в соответствии с одним из методов, описанных в 5.1.2.Форма и вместимость емкостей должны соответствовать конкретным требованиям к продукту, отбор которого проводят. Вместе с тем масло должно оставаться покрытым упаковочным материалом для предотвращения изменения состояния поверхностной влаги за счет испарения или конденсации в процессе отепления.

Похожие записи: