Nokia 225 инструкция пользователя

nokia 225 инструкция пользователя
Впрочем, любая синхронизация в этом аппарате отсутствует, даже контакты нельзя синхронизировать с облаком, что выглядит анахронизмом, но типично для обычных звонилок. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. Для справки: рассматриваемый экземпляр был изготовлен 3 июня 2014 года во Вьетнаме, так что недоработки первых партий могли быть исправлены. Встроенный диспетчер файлов предлагает просмотр содержимого как карты памяти, так и встроенного хранилища телефона. Равно как и при выборе Nokia 225 вы получите камеру в 2 мегапикселя, а диагональ экрана вырастет с 2.4 до 2.8 дюймов.


Кстати, Bluetooth в рассматриваемом телефоне работает исключительно на передачу файлов/контактов, поддержки беспроводных гарнитур нет. Тестируя беспроводной модуль Двести Двадцатой с первым попавшимся андроидофоном, я так и не добился успеха в моментальной передаче, пришлось выполнить сопряжение устройств. Шрифты достаточно неплохие, но по сравнению даже с бюджетными сенсорными моделями диагональ экрана мала, видны отдельные точки. Вкладок — нет, а вот масштабирование и подгонка текста по ширине экрана — присутствуют.

Признаться, я бы предпочёл монолитную резиновую клавиатуру (а-ля Nokia 105), однако и та конструкция, что применена в Двести Двадцатой, заявляется как устойчивая к воздействию влаги и пыли. Есть черный список, в который нельзя внести записанные контакты, номера надо вводить вручную. И это все! Телефон представляет собой традиционный моноблок размерами 116,4 х 50,3 х 13,2 мм и весом 83,4 грамма.

Похожие записи: