Инструкция по применению амбробене ребенку

инструкция по применению амбробене ребенку
Повышает двигательную активность мерцательного эпителия, улучшает мукоцилиарный транспорт. Для усиления эффекта можно использовать бромгексин с другими отхаркивающими средствами. Беременность и период лактации Нет достоверных данных отрицательного влияния Амбробене® на плод и младенцев, использование препарата во II и III триместрах беременности и в период лактации возможно только после тща­тельного анализа соотношения польза/риск лечащим врачом.


Для взрослых разовая доза составляет 10 мл, которые первые 2-3 дня принимаются в 3 приема, с последующим уменьшением до 2 раз. Длительность лечения препаратом Амбробене зависит от особенностей течения заболевания. О применении препарата дольше 4–5 дней решает врач.Передозировка:Возможно снижение АД, гиперсаливация, тошнота, рвота. Сироп амбробене имеет приятный малиновый вкус и нравится детям, поэтому данную лекарственную форму чаще всего применяют в педиатрии.

Потому что на мой взгляд это самый действенный способ в борьбе с кашлем, неважно сухой или мокрый. Не стоит забывать, что лечение ингаляциями помогает только в комплексе с таблетками, микстурами или каплями. Кроме обильного питья и увлажнения воздухом применяют небулайзер для лечения кашля. В стаканчик наливают аптечный раствор и дают грудничку подышать 5-7 мин два раза в день. При длительном применении высоких доз — боль в эпигастрии, тошнота, рвота.

Похожие записи: