Изменение оквэд ооо 2014 пошаговая инструкция

изменение оквэд ооо 2014 пошаговая инструкция
Перед подачей пакета бумаг в налоговый орган необходимо удостоверить аутентичность подписи генерального директора на заявлении о смене юр. адреса. Ответ из налоговой вам придет по почте в течение 2-3 недель. В Москве документы на регистрацию ООО принимаются только лично. Регистрирующий орган публикует информацию о ликвидации юридического лица. (в ред. Число учредителей ООО не должно быть более пятидесяти.Образец протокола Форма протокола общего собрания учредителей, решивших создать ООО.doc. За председателя и секретаря в этом протоколе можно указать предполагаемого генерального директора. Нотариус на последнем листе вашего Заявления указывает свой ИНН, ставит подпись и печать.


После этого требуется: получить информационное письмо из статистики о кодах ОКВЭД, сделать новую печать, открыть счет в банке, перерегистрировать контрольно-кассовую технику, переоформить лицензии и право собственности на недвижимость. Оплата оставшейся части уставного капитала в течение 1 года после создания компании. Его подача в ИФНС может стать объективной причиной в отказе регистрации Общества. Отсылать любые документы в налоговую необходимо ценным письмом с описью вложения — Заполненный образец описи вложения.doc.

Очень рекомендую вам всё перепроверить самому и обратится к юристу чтобы он посмотрел и проверил документы, ведь в случае ошибки вам не вернут 4000 госпошлины.С 2014 года подавать документы на регистрацию можно также в многофункциональные центры(МФЦ). Но, далеко не все центры готовы их принять. Процедура смены юридического адреса ООО при переезде в другой населенный пункт До 2016 года действовал старый упрощенный порядок изменения юр. адреса. После получения долгожданных документов обязательно не забудьте сразу же проверить все указанные в них сведения. Достаточно дорогой, но один из наиболее предпочтительных способов с точки зрения закона. Копии должны быть заверены собственной подписью директора и оригинальной печатью юридического лица. Заключительные положения Здесь необходимо упомянуть о том, что устав будет действовать с момента государственной регистрации/внесения изменений общества с ограниченной ответственностью.

Похожие записи: