Пошаговая инструкция по оформление ипотеки

пошаговая инструкция по оформление ипотеки
Для выбора недвижимости в новостройках банковские учреждения, как правило, предлагают объекты из базы застройщиков, прошедших официальную аккредитацию. Например, в Караганде кредиты не даются на жилье следующего типа: дома, отстроенные ранее 1970 года; квартиры в бывших общежитиях; в домах коридорного типа. Совет! Уточните, есть ли штрафы за досрочное погашение — если материальное состояние улучшится, у вас будет возможность выплатить кредит быстрее.


Квартиру найти несложно: есть множество сайтов в интернете, да и печатных изданий, где публикуются объявления о продаваемых квартирах. Но! Квартиру надо проверить, надо собрать все документы по ней. Новые ипотечные калькуляторы Калькулятор досрочного погашения ипотеки Калькулятор досрочного погашения ипотеки позволяет оценить насколько выгодно делать досрочные платежи, понять какие суммы вы экономите при этом и рассчитать новые параметры вашего ипотечного кредита. Самостоятельная покупка квартиры – рискованное занятие в том случае, если вы не имеете соответствующего юридического образования или не покупаете ее у людей, которым можете доверять. Страхование. Иногда этот шаг предшествует сделке.Банк рискует и хочет свои риски уменьшить. Жилищная проблема в Казахстане — одна из самых острых, и это уже давно не секрет.

Комментировать Возможно, вам также будет интересно: Материнский капитал и ипотека 20.12.2013 А так хоть время сэкономили, ища различные варианты получения ипотечного кредита. Банки требуют обязательной страховки ипотечного жилья от повреждения и уничтожения. Что такое — кадастровая ошибка и как решить проблему пересечения границ земельных участков? Во время оформления купленного земельного участка возможна ситуация, когда окажется, что его граница пересекает границу соседнего (смежного) участка.

Похожие записи: