Инструкция №191

инструкция №191
Вимоги, класифікація та методи випробування на тривкість щодо зламування. Допускается наличие мелких надрывов на поверхности образца, изогнутого на 180°, с размером по длине не более 2 мм. 4.24. При изломе или обнаружении на поверхности двух контрольных проб трещины испытания следует повторить на 10 дополнительных образцах. Рис. 18 Наличные денежные средства, поступившие в кассу учреждения в счет восстановления расходов, но не зачисленные на единый счет бюджета: 3.000 руб. Вимоги щодо забезпечення схоронності цінностей викладені в додатку 2 до цієї Інструкції.


Дефект-имитатор выхвата может быть получен при помощи ручной кислородной резки. Наложить административный штраф могут и на главного бухгалтера. Данные прошлого финансового года можно указать в графах 12-14 раздела 1 после автозаполнения отчета в любой строке по данному коду счета. При этом надо следить за проплавлением кромки по всему периметру разделки. При вырезке деталей сравнительно сложной конфигурации следует применять копиры толщиной 10-12 мм и магнитный палец диаметром 12 мм.

При необходимости ремонта испорченные места рукава должны быть вырезаны, а отдельные куски соединены ниппелями (ГОСТ 1078-71). Запрещается производить соединение рукавов с помощью отрезков гладких трубок. Однако их важность от этого не меньше, чем по другим изменениям. При резке с кислородной завесой расстояние между мундштуком и поверхностью разрезаемого листа должно быть равным 10-12 мм.

Похожие записи: