Навесной кодовый замок инструкция

навесной кодовый замок инструкция
Если ключ симметричный, в большинстве всех замков, то слепок достаточно снять один раз с любой половины бородки ключа, если же ключ не симметричный, то придется снимать слепок с двух половин. Узкий ключевой штифт можно протолкнуть полностью в корпус, и он не потеряет своей упругости, но когдя Вы перестанете оказывать давление отмычкой, ключевой штифт упадет в первоначальную позицию, а крупный направляющий штифт удержится на краю отверстия цилиндра. Когда верхушка ключевого штифта достигает линии вращения, подвижная часть замка слегка сдвигается, и направляющий штифт оказывается удержанным над линией вращения. Нижняя пластина еще больше смещается вправо, и левый направляющий штифт зажимается между скосом и верхней пластиной. Он установлен на скосе.


Каждый замок, одобренный TSA, имеет опознавательный знак — красный ромб, показывающий, что он может быть открыт мастер-ключом. Если Вы при этом придаете цилиндру небольшой вращательный момент, то, когда все направляющие штифты будут находиться над линией вращения, его можно будет повернуть. 9.13 Блокирующие диски В недорогих замках на ящиках письменных столов вместо штифтов используются металлические диски. Теперь любым крючком можно отпереть замок. По времени это занимает 2-3 минуты. Предположим, что все штифты можно охарактеризовать одной и той же силовой диаграммой. То есть, предположим, что они все плотно прилегают к стенкам отверстий и исптывают одинаковое трение. Оснащены датчиком вибрации и сиреной 110 дБ Серия PD-01 (МВС) Популярная модель замка, под английский ключ.

Чем вызван спрос? Я думаю, следующими составляющими: низкая цена, красный цвет короба замка и блестящие ригели. Эксперимент начался с того, что токарь дядя Вася, при помощи мата и токарного станка, всего за пол часа и бутылку водки, по эскизу изготовил свертыш. Изделия из гладкой кожи Новые изделия из гладкой кожи необходимо защитить от влаги, грязи, пыли. Штифты придут в движение только тогда, когда Вы примените силу, достаточную для преодоления сопротивления пружины. Может кто-то скажет, а где же выход? Он есть. И знайте, что десятки людей в день страдают от краж, только из-за недобросовестности производителей замков и профильных цилиндров. Откройте замок с помощью банки из-под пива. А пока вы смотрели эти занимательные видео-ролики, учебник Locksport International Guide to Lockpicking, должно быть, уже загрузился.

Похожие записи: