Инструкция к щипцам для убоя скота

Для выстрела он взводит курок и нажимает спусковой крючок. Interstate Publishers Inc., Danville, IL. 1997. pp. 380-382. Проводится забеловка правой, а затем левой ноги, бедра, голяшки и отделение путового сустава, цевки. При входе в каждое помещение для животных, а также внутри по­мещений между секциями устраиваются дезбарьеры в виде ящиков с опилками, пропитанными дезинфицирующим раствором.

Также это может быть полезно для обмывания инструментов между проведением операций у разных животных. Возможно появление полиурии, полидипсии и полифагии. В случае скрытых инфекций препарат может вызвать их обострение. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Препарат не применяют при сахарном диабете, переломах костей, при вирусных и грибковых инфекциях. Коробки с вакциной упакованы в ящики из гофрокартона.
После разделения туш на полутуши извлекают спинной мозг, отделяют и извлекают из полутуши сальник, надрезают ножом слой жира, покрывающей почки и их капсулы; выдавливают почки из капсул и отделяют от мочеточников. Максимальная концентрация дексаметазона в крови обнаруживается через 60 минут. Отрежьте одну связку или используйте эмаскулятор на одной связке одновременно. 8 Метод 2: Разрезание мошонки вниз в стороны Потяните одно яичко вниз и крепко удерживайте снаружи, чтобы кожа мошонки плотно облегала яичко. Ручки для переноски клетки делают так, чтобы звери не могли ранить руку работника. 2.156. При перевозке зверей всеми видами транспорта необходимо выполнять требования охраны труда, установленные на данном виде транспорта. При случке необходимо избегать шума, криков и побоев животных. 2.226. Техники искусственного осеменения должны соблюдать установленные ветеринарно-санитарные правила и требования личной гигиены. Аттестацию принятых на работу лиц проводит и оформляет в специальном журнале комиссия, назначенная приказом работодателя.

Похожие записи: