Инструкция пользователя цепного барера

инструкция пользователя цепного барера
Отличаются модели и потреблением тока. У 220-вольтовых барьеров этот показатель равняется 2,7 А, а у 24-вольтовых максимальный предел – 20 А. Подъемные устройства выдерживают значительные перепады температуры. Тем более что та и другая модель имеет одинаковое тяговое усилие – 50 кг. Блок питания позволяет отрегулировать скорость движения с учетом ваших потребностей. Продукты Pешения Закрыть Решения по контролю за доступом в промышленные помещения для защиты и управления доступом в общественные здания и сооружения, деловые и частные здания. Цепные барьеры Cat Цепные барьеры Cat обладают уникальным дизайном и прекрасно вписываются в любой, даже самый престижный архитектурный ансамбль, например, исторический центр города. Иногда для этого используют специальный металлический желоб, установленный поперек дороги и полностью скрывающий опущенную цепь.


Чтобы открыть барьер, автоматика наоборот разматывает цепь, и она опускается на дорожное покрытие. Барьеры CAT используются на частных и общественных парковках для резервирования одного или нескольких транспортных мест. CAT — это поистине уникальная серия автоматических цепных барьеров. Барьеры серии Unipark работают от 24 В. Низковольтное рабочее напряжение и функция электронного обнаружения препятствий, блокирующая движение барьера в случае контакта с транспортным средством, гарантируют абсолютную безопасность системы. > Продукция > Шлагбаумы > Парковочные барьеры В современных условиях при большом дефиците места для стоянки автомобилей очень правильным решением может стать организация собственной парковки. Так же вы можете ворота распашные купить в минске у нас, гаражные ворота цена на которые приемлимая.

Руководство по монтажу калитки в секционных воротах в руководстве описываются особенности монтажа подъемно-секционных ворот с калиткой. Помимо инструкций, здесь вы можете найти другие документы, которые могут быть полезными для организаций, сотрудничающих с нашей компанией. Автоматические шлагбаумы CAME представлены моделями с длиной стрелы до 2.5, 4, 6.5, 8 и 12 метров.

Похожие записи: