Аппарат электростимуляции мышц инструкция

аппарат электростимуляции мышц инструкция
Поперечное расположение предпочтительнее для воздействия на глубоко расположенные ткани. Категория: Инструкции к миостимуляторам | Просмотров: 5234 | | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) Инструкция к миостимулятору RIO Pro 16 P1 BODYTONE Программа 1 — Улучшение тонуса мышцПрограмма для улучшения общего тонуса мышц. Вы увидите результаты уже через неделю ежедневных тренировок. При наложении электродов на воротниковую зону наблюдается отчетливый успокаивающий и снотворный эффект. Противопоказания незначительны: наличие у больных электростимуляторов сердца, особенно задающих ритм, беременность во второй ее половине. Не следует проводить воздействия на область каротидных синусов. Изучение обоих значений дает вашему доктору информацию о состоянии вашего здоровья и кровяного давления. Упомянутое выше возбуждение рецепторов и замыкание рефлекторных дуг на уровне продолговатого мозга являются ведущими в механизме лечебного действия электросна.


Наличие в комплекте аппарата двух ультразвуковых излучателей разного вида обеспечивает возможность эффективного воздействия при лечении. Еще в конце XIX века физиологи Пфлюгер, Бреннер, Лапик, Ледюк, Павлов показали, что мышечное сокращение — это результат раздражения двигательных нервов. Этот же режим применяют для восстановления тонуса глазных мышц при нарушении остроты зрения, при наличии отеков, синяков, «там, где болит». 2-й режим. Может применяться в больницах, поликлиниках, лечебно-профилактических учреждениях, а также в домашних условиях в порядке оказания само- и взаимопомощи. Функция электромиостимуляции мышц: Основа каждого движения – сокращение мышц, которые вызываются воздействием слабых импульсных токов, их интенсивность зависит от физических параметров. Кто-то приписывает ему магические свойства, а кто-то относится очень скептически — где же правда?

Преимуществом лечения в указанных областях состоит в том, что аппарат обеспечивает точную дозировку выходной мощности, с использованием газонаполненных электродов с размерами пораженной зоны у пациента. Любой человек разберется с ним за пять минут. АНМС «Меркурий» имеет 3 режима работы (ЧЭНС, ЭМС, массаж) и 9 зон воздействия, при этом для каждого возможного места стимуляции есть 3-4 программы в каждом из режимов. Предоставляет режим периодически меняющихся двух популярных массажных режимов, эффективно устраняющих боль и разминающих мышцы. При необходимости концентрации действия под одним из электродов ввиду отсутствия полярности СМТ размеры второго электрода берут несколько больших размеров. Методика 2.1. Для воздействия на болевые точки и гиперальгические зоны лучше пользоваться раздвоенным щипцевым электродом.

Похожие записи: