Инструкция апок

инструкция апок
Точно, у нас же пополнение вместо выбывшего Жоры. — Ну, это же Тормоз… В смысле Стас, — флегматично протянул Капитан, ну то есть Костик. — Смейтесь-смейтесь. Пусть основное место дислокации возбудителя будет гормональная система (ГС). Там он сможет спровоцировать выработку определенного коктейля гормонов. Это не просто интеллектуальный микрочип, то бишь компьютер-помощник, а еще и нано-фабрика, мемо-усилитель, нейронная сеть, пигментный комбинатор и еще целая куча таких же непонятных терминов, которые мне даже запоминать лень. Обсуждением занимаются в основном параноики, в жизни не державшие в руках оружия, не имеющие никакого представления о длительной жизни в лесу, и вообще вряд ли способные убить близкого человека даже в том случае, если тот уже гниет, стонет и хочет параноиков съесть. Атака на эпифиз, главным образом, идет через УЗИ, рентген, прививки, зубную пасту с фтором и искусственное питание. Это — не для него. Ах да, ещё и начинающего съезжать с катушек человека тоже просто безобразно исполнил; там, знаете ли, момент такой «сурьёзный», а зрителя на «ха-ха» пропирает. Не дело это, не дело.


Гайд по выживанию в зомби апокалипсис [ ✡ ]ZOG не дремлет, ZOG не спит — берегись, !7ит. [ + ] Зомби-апокалипсис — основная цель военных сил! [ + ]Зомби-апокалипсис — это последнее, что ты увидишь в жизни. Поскольку: Он лёгкий (при длительных переходах вы не раз возблагодарите это свойство оружия). Патроны от него тоже легче, чем от всего остального, кроме мелкашки. Сотня мужских голосов на выбор — от бархатисто-томных до брутально-мускулинных, шестнадцать вариантов манеры речи, начиная от «романтика» и заканчивая «доминантом», ну и дальше в том же духе. Однажды просит старик:- Испеки, старуха, колобок.- Из чего печь-то? Степень медлительности и живучести, кстати, весьма разнится в зависимости от источника — от медленных но практически неубиваемых (порой даже пулей в лоб), до безбожно шустрых но относительно хрупких.

Текст / Видео / Аудио — Текст! «Город Тульпин, численность: 48 200 жителей. Аура – это часть жарьего тела, которое смогли обнаружить ученые. Почему? Потому что в остальных случаях, включая наш, бравые спасатели вместе с солдатами батальонов РХБЗ отцепят район/город/область и предотвратят распространение пандемии в два счета. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится? Тема конца света раскрывалась в «Армагеддоне» и подобных ему фильмах, это раз. Добыча металлов из земли в ведические времена не практиковалась, ибо это насилие над землей и над собой, и выгодно только Змею Горынычу.

Похожие записи: