Беспроводные наушники sennheiser rs 160 инструкция

беспроводные наушники sennheiser rs 160 инструкция
Быть может, потому, что рынок потребителей качественных микрофонов значительно меньше аудитории, желающей приобрести наушники. Так, например, один пользователь пишет про то, что «активный прогрев способствует размягчению мембраны». Вот примеры и других мнений: «наушники разнашиваются, как ботинки», «любой механизм должен притереться» и так далее. Этот парень наделал немало шороху в сообществе любителей портативного звука. Он один из немногих, кто подошел к проблеме со всей серьезностью.


Часть любителей музыки обнаружит это расхождение и спишет его на то, что новый экземпляр просто «не прогрелся», затем привыкнет к новому звучанию и сделает вывод, что процесс «прогрева» дал свои плоды. Как вы думаете, динамики в чашках этой модели сегодня стоят те же самые, что и тридцать лет назад? Отказавшись от голословных «а я услышал разницу», Тайл стал измерять параметры наушников до и после их использования. На протяжении многочисленных экспериментов, которые проводил Тайл, он несколько раз менял свое мнение относительно присутствия эффекта прогрева и его значимости.

Просто слушайте их — и через некоторое время все будет окей». В его словах есть лукавство, не находите? Общее впечатление от модели RS 160 Модель Сенхайзэр придется по вкусу и звуку любому человеку, который имеет хороший слух и любит качественное аудио. Эти наушники не будут пытаться привлечь странными современными фишками.

Похожие записи: