Инструкция по контролю воздушной среды

инструкция по контролю воздушной среды
При выполнении сварного шва вдоль боковой образующей нефтепровода скос нижней кромки следует уменьшить до 10 ± 2°. 4.12. Поперечные кромки муфты и технологических колец должны быть обработаны под углом 20÷25° без притупления. Все оборудование и мебель, вносимые в асептический блок, предварительно обрабатывают дезинфицирующим раствором. Организационные мероприятия в проекте производства работ предусматривают подготовку и осуществление следующих мероприятий: 1. Составление перечня работ, выполняемых по наряду-допуску. Зная цену деления, по прилагаемому к каждому анемометру градуировочному графику определяют скорость движения воздуха.


Основным опасным производственным фактором при работе на высоте является расположение рабочего места на значительной высоте относительно поверхности земли (пола) и связанная с этим возможность падения работника. Полумуфты с приваренными сборочными скобами стягиваются болтами или шпильками, пропущенными в отверстия скоб. 6.2.6. Технологические кольца следует собирать аналогично сборке муфты. 6.2.7. По обе стороны от муфты должны быть установлены технологического кольца. Для преодоления инерционного сопротивления анемометру дают в течение 30 с вращаться вхолостую, после чего включают механизм прибора и секундомер.

Другой конец страховочного каната от оказывающего помощь передается при этом в руки второго, находящегося наверху, работника или привлеченных для этой операции людей. Местные отсосы, удаляющие воздух из разных помещений, но с одинаковыми вредностями, могут быть объединены в одну систему вытяжной вентиляции. Перед приваркой заплат и муфт следует сделать обваловку труб путем засыпки траншеи землей с обеих сторон места сварочных работ. Потолки очищают от пыли влажными тряпками 1 раз в месяц.

Похожие записи: