Инструкция к ветеринарному препарату канамицину

инструкция к ветеринарному препарату канамицину
Препарат содержит в 1 см3 -250 мг канамицина, вспомогательные вещества и растворитель.Препарат выпускают в стеклянных флаконах 100 см3. Фармакологические свойства. Противопоказания Повышенная чувствительность к антибиотикам пенициллинового ряда и аминогликозидным антибиотикам. Гентамицин неактивен в отношении анаэробных бактерий, грибов, вирусов и простейших. Лактобифадол с пищевыми волокнами отрубей ускоряет адаптацию бактерий препарата в кишечнике.


Срок годности — 2 года. 2. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. 2.1. Гентамицин обладает широким спектром антимикробного действия, активен в отношении большинства грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе протея, эшерихии, сальмонелл и стафилококков. При беременности для получения здорового приплода и в послеродовый период для нормализации лактации. Хлорфенирамина малеат выполняет роль антигистаминного средства, а также увеличивает защитные функции организма при заболеваниях респираторного тракта. Хранят препарат при температуре от 5* до 25* С в сухом, защищенном от света месте.

Ежедневно следует готовить свежий раствор Гентамицина, порошок должен быть полностью растворен в воде. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Пенбекс — комплексный антибактериальный препарат, в 1 мл которого содержится 200000 МЕ пенициллина прокаина G, 250 мг дигидрострептомицина сульфата, 0,5 мг бетаметазона, 8 мг хлорфенирамина малеата, 15 мг прокаина гидрохлорида и наполнитель. Эксфо в качестве действующего вещества в 1 мл содержит Цефтиофур – 50 мг, в качестве вспомогательных веществ: хлорбутанол — 3 мл, моностеарат алюминия – 5 мг, соевое масло -160 мг, изопропил миристат- д… от 3.96 euro / шт. Преимущества Канамикан-П – комплексный препарат, обладающий антимикробным и противовоспалительным действием.

Похожие записи: