Инструкция вононагревателя аристон

инструкция вононагревателя аристон
Так как первые два провода мы отсоединили от термостата и освободили его, то теперь можно с помощью небольшого усилия вытащить его из трубки. На этом все электрические процедуры закончены. Что только вам писать, вы все равно не пишите нормальных ответов. При ремонте газовой колонки тоже возникает необходимость в изучении принципа ее работы.


Учитывая то, что нет принципиального отличия подключения накопительных водонагревателей фирмы Аристон с различной емкостью и модификацией, процесс разборки будет одинаковым. Гарантирует прибору электробезопасность; исключает утечку или поражение током. Не грозит водонагревательному устройству и превышение давления. Емкости баков находятся в диапазоне от 10 до 200 литров.

Максимальное рабочее давление внутри бака составляет 7 бар. Второй конец шланга опускается в ванну или унитаз и можно открывать сбросной краник. Водонагреватель Ariston серии Abs Andris Lux Eco имеет класс защиты IPХ4, что соответствует международным стандартам безопасности, устанавливается на стену (под или над раковиной отличается компактностью и приятным внешним видом. Если сработал перегрев то это не просто так- бак надо чистить!, а в данном случае это невозможно не вытащив бакKAPABAHНовичокСообщения: 10 and ua, спасибо. Если монтаж бойлера выполнялся строго в соответствии с прилагаемой к водонагревателю инструкцией, то в системе подачи холодной воды между предохранительным клапаном и баком должен быть врезан тройник с краником на ½ дюйма.

Похожие записи: