Фармавита выпрямляющий крем инструкция

Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем использовать спрей с шампунем и маской линии Hydro Repair. Способ применения: Нанесите спрей-гель на влажные или сухие волосы и смоделируйте прическу. Нанести мусс на влажные волосы и с помощью фена или диффузора, создать желаемую прическу. 300ml HD Crystal Drops Кристальные капли Мгновенная яркость и гладкость, идеально подходит для секущихся кончиков волос.

Идеально подходит для создания и моделирования прически, не создавая эффекта жирных волос и не оставляя следов геля. Инновационный продукт, идеален для создания эффекта взъерошенных волос. Формула завивающего перманент-лосьона обогащена также протеинами зерна, что придает волосам здоровый вид. Среди достижений компании более 300 патентов на изобретения. Подробнее Life Waving — биозавивка Life Waving Биозавивка с запахом цитруса на основе цистеамина без тиогликолевой кислоты Life Waving — это революционная формула на основе цистеамина гидрохлорида, без использования неприятной на запах тиогликолевой кислоты или ее производных. Философия компании состоит в том, чтобы придерживаться экологических принципов гармонии природной среды и деятельности человека, получая обширные природные блага, но при этом не нанося ей вреда и ущерба.
Лечебная серия 515 включает в себя: -маску фитопилинг для глубокого очищения, освобождает от перхоти и удаляет излишки кожного сала; успокаивающий, освежающий эффект.-линия продуктов для жирной кожи головы.-линия продуктов от выпадения волос.-линия продуктов от перхоти. Для достижения максимального эффекта продукт необходимо использовать в комплексе с шампунем и маской линии Smooting. Волосы из Азии – это волосы собранные на территории Китая, Индии и Вьетнама. Владельцев салонов всегда заинтересует возможность использования продукции FarmaVita в своей работе – это регулярные поставки, квалифицированные консультации, благодарные клиенты и мастера. Они нормализуют состояние кожи головы, увлажняют и восстанавливают структуру волоса, разглаживают его поверхность, делают волосы эластичными и послушными.

Похожие записи: