Китурами котлы официальный сайт инструкция

Высокие эксплуатационные качества котлов КИТУРАМИ особо проявились при эксплуатации на речных судах, где особо ощутимы такие негативные воздействия как вибрации, низкое качество топлива и электроснабжение от генераторов. Для настенных газовых котлов не требуются длинные высокие дымоходы, традиционные для обычных котельных. В данных газовых котлах отопления используют дымоход коаксиального типа (труба в трубе), который может выводиться не вверх, а в сторону. Серия KSO в большей степени аналогична котлам, работающим на газовом топливе.

Сотовая система оповещения и управления КСИТАЛ GSM-4 >>Скачать в формате PDF Руководство пользователя. Kiturami владеет более чем 600 патентами и правами собственности на промышленные разработки в области отопительной техники. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Логотип корейского производителяО производителе KituramiКомпания была основана в 1962 году в городе Шинсанг, и менее чем за 40 лет превратилась в крупнейшего производителя отопительно-котельного оборудования в Корее.
Начав выпуск котлов в 1962году компания КИТУРАМИ в наши дни является крупнейшим мировым производителем отопительного оборудования, стремящаяся в лидерству на мировом рынке. Огромный научный и производственный потенциал компании, полувековой опыт позволяют внедрять в производство собственные, инновационные, научные, технические и технологические запатентованные разработки, часто не имеющие аналогов в мире. Иными словами, нужно знать какие вообще бывают газовые котлы отопления. Приобретая газовый двухконтурный котел, в вашем доме постоянно будет горячая вода.

Похожие записи: