Как плести детский ткацкая рамка инструкция

как плести детский ткацкая рамка инструкция
Эти сцепки обратным узлом не закрепляются – остаются подвижными. Сцепка и обратный узел входят в счет раппорта. Изделие, каким бы крупным оно ни было, категорически нельзя выжимать в центрифуге. Die Weber, 1892), рассказывающая о восстании ткачей в Силезии (нем.


Этот элемент смотрится декоративным и фактурным, если внешнее кольцо аккуратно и плотно охватывает внутреннее. Дуга, в отличие от кольца, элемент не замкнутый. Но она тоже должна быть подтянута – узлы на дуге плотно прилегают друг к другу. Просто средний (первый) ряд очень широкий и сложный. Он состоит из чередующихся незамкнутых круглых мотивов, соединенных дугами с трилистниками. Первые три кольца соединяются между собой по обычным правилам сцепки, а соединение четвертого кольца с первым осуществляется следующим образом. Ведущая нить на правой руке поднимается над челноком. Эти концы обрезают, оставляя примерно 1 см длины, складывают вместе с ведущей нитью и на них завязывают два-три узла фриволите, концы обрезают и продолжают плести по рисунку.

Соединительное пико меньше декоративного – это делается для того, чтобы элементы плотнее прилегали друг к другу и кружево смотрелось аккуратнее. Чаще всего полукольцо применяется в мерном кружеве, в тесьме, где необходим ровный плоский край для пришивания к отделываемой ткани. После того как рабочая часть нити готова, возьмите челнок с намотанной нитью большим и указательным пальцами правой руки так, чтобы нить оказалась на правой стороне челнока.

Похожие записи: