Инструкция к газонокосилке iron angel em 3210

инструкция к газонокосилке iron angel em 3210
Недостатки: привязанность к электрической сети, небольшая мощность.Аккумуляторные газонокосилки аналогичны электрическим, за исключения привязке к электрической сети.Механические – машина, режущие элементы которой приводятся в действие от колес. Преимущества: низкая цена, небольшой уровень шума при работе. Бензиновые газонокосилки предназначены для покоса травы на больших участках, где поблизости нет электрической сети. Если это условие не выполняется, то рекомендуем обратить внимание на бензиновые мотокосы и триммеры. Газонокосилка – машина предназначенная для аккуратного покоса газонов и лужаек.


Дизайн и техническая разработка изделий полностью проводится нидерландскими специалистами. Само название бренда Iron Angel (Железный Ангел) – это пересказ библейского сюжета и картины, сделанной по мотивам святого писания, на которой изображен пророк Валаам во время встречи с Ангелом. Он то и предупредил пророка о возможной опасности и тем самым уберег его от напасти. Iron Angel – изначально, основанная в Нидерландах в 1985 году, компания постепенно превращалась в интернациональный бренд. Клиенты отдают предпочтение продуктам Iron Angel за счет приемлемых цен, по-настоящему европейского качества и надежным конструкционным деталям. Продукция Iron Angel включает в себя, достаточно, большую линейку продукции паркового, садового инструмента, а также силового оборудования. Представительство Iron Angel находятся в десятках стран Европы и мира, в том числе и в Украине.

Наши специалисты помогут Вам подобрать наиболее оптимальную модель для Ваших условий. Iron Angel FM 3310 — маленькая, компактная электрическая газонокосилка, в пластиковом корпусе. Многие технические наработки являются собственным изобретением компании, на которые получены соответствующие патенты.

Похожие записи: