Инструкция sketchup 8 на русском

инструкция sketchup 8 на русском
Проприетарная, freeware Far FAR Manager — консольный файловый менеджер для операционных систем семейства Microsoft Windows. Материалы Import Materials Отключите эту опцию, если вы не хотите чтобы генерировались материалы. Пока кнопка Shift удерживается нажатой, Транспортир можно перемещать в любое место чертежа, без изменения его ориентации на попадающиеся плоскости. Все это можно впоследствии поменять в настройках sketchup. Подсказка: если оснастка позиционирования часто используется в одной и той же модели, выберите размещение этих оснасток в своем собственном слое (Layer). Тогда видимость оснасток может быть просто включена или выключена.


Тогда, если Вы сделаете зеркальную копию этого компонента, то получите вторую половину Вашего объекта. Благодаря системе Photo Match можно создавать трехмерные модели на основе фотографий: одной или нескольких. В палитре Styles открыт доступ к различным эффектам, водяным знакам, объемному тексту. Программы для создания мебелиПрограммы для проектирования моделей мебели, используя функции автоматизации и наборы образцов.

Имя Описание Лицензия Скриншот ZBrush ZBrush — программа для трёхмерного моделирования, созданная компанией Pixologic. Тому, что SketchUp славится удобством для пользователя и неприхотливостью, есть причина: мы не жертвуем удобством ради функциональности. Его легкий интуитивно понятный интерфейс, быстрый предварительный просмотр, контекстно-зависимая помощь в нижней части экрана гарантируют легкую работу новичков. Масса спецэффектов. В комплект входят Help-файлы, основные 3D-модели и преобразователи 3D-форматов. Программа сохраняет проекты в собственном формате OpenFlight, однако поддерживает импорт файлов многих форматов и экспорт в другие программы. Встроенные кисти, карандаши и ручки регулируются, причем менять можно не только их размеры, степень нажима, прозрачность и т.п., но и в значительной мере форму инструмента.

Похожие записи: