Инструкция как собрать из лего кабину фуры

инструкция как собрать из лего кабину фуры
Стуча зубами, пытался что то придумать, потому как время от времени в сознании проскальзывала какая-то непонятная тревога. Но усталость не давала развиться этой тревоге в осознанную мысль. Турки к вечеру расплатились со мной полностью и договорились на всякий случай о простое за третий день. Серега, развалившись в одних трусах на нижнем спальнике, допивая початую бутыль, изредка вставлял свои комментарии. После сложного рабочего дня пора возвращаться на базу! Тыкаясь в темноте, пытаясь найти выход, попали в комнату, куда прорывался легкий лучик дневного света.


Процедура трудоемкая, ответственная и, по словам дальнобойщиков, не все сервисные станции берутся за такую работу – они предлагают сразу менять весь узел. Выхожу из машины, с твердым намерением идти куда угодно, к спасению. Держи лом наготове, чтобы воришка мог за него схватиться, и все вместе выбирайтесь оттуда! Крепкие молодые парни сказали, что водитель якобы вывез из порта контрабанду и с этим надо разобраться в отделении. Ясно?- Я не знаю с кем ты там договаривался, придет хозяин, с ним решать будешь, а меня просто попросили проводить тебя.- Ладно. Организм чтобы согреться инстинктивно напрягал все мышцы, даже челюсти сжимались до ломоты в зубах. Но такое напряжение не может длиться долго, наступает боль.

Пахло вкусно. Я зашел в первое же заведение и сразу увидел сидящего за столиком парня, лицо которого мне показалось очень знакомым. Вот и этого парня ждало то же самое будущее.С трудом взобравшись в фургон, Витя, а именно так его называл «Бешаный», начал подносить мешки с морковью на край, снимая их с поддонов. Двести! – уже с раздражением в голосе ответил он.Я направился к стоянке, завел на вид свежую семерку, подогнал по обочине к разрыву между машиной и прицепом, как и указал мне мент. Из машины вышел Валера со словами:- Ну, чё, проблема?

Похожие записи: